18.09.2017, 12:26
|
|
Старожил
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
|
Re: Круиз-контроль
Цитата:
Допис від Aleksandriys
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, машинка дизель механика 2008 год, установил круиз по изложенной схеме. Поработал он у меня где-то с месяц, и случился казус, не включается SET, тоесть как когда активируешь круиз контроль (не просто включаешь), горят две надписи CRUISE SET, тогда машина едит на круиз конторе, и упраляется рычажком, а при возврате управления водителю, горит только CRUISE, а сейчай появилась проблема, включаешь CRUISE потом пытаешься рычажком передать управелние чтобы загорелся CRUISE+SET но ничего не происходит. Горит только CRUISE и все. Подскажите куда копать. У меня есть два предположения,
1. Контакты в которым подключен рычаг упраления круизом (возможно сама ручка, но она не разборная, да и ломатся в ней не чему как по мне).
2. Еще вариант - жабка педали сцепления (93840 2E010), но тут совсем немогу уловить связь.......
Посдкажите мысли верные? Но как проверить на 100%? Пожалуйста подскажите кто в курсе. Спасибо.
Еще начет жабки вопрос, есть две запчасти 93840 2E010 и 93810 3KR0AQQH в чем между ними разница и какая подходит для меахника дизеля?
|
Вот здесь я писал за правильную и неправильную лягуху под сцепление. Но мне кажется, что дело не в ней.
Думаю, в соседней теме про КК на дизеле тебе подскажут куда копать!
|
|
|