Тема: Хочу HandsFree
Перегляд одного допису
Старий 04.12.2008, 18:37   #45
AirTC
Активист
0012

Звідки Ви: Львів
Вік: 51
Дописи: 7.030
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
Типово Re: Хочу HandsFree

Цитата:
Допис від chico Переглянути допис
Конечно штука эта прикольная, но пошел по более скромному пути и взял вот это

Discovery™ 665 Bluetooth гарнитура http://www.plantro.ru/discovery_665_bluetooth.htm
Юзал 3 месяца Discovery™ 650 Bluetooth гарнитуру до тех пор пока не потерял. Жаба до сих пор мучает
В отличие от 665-й, она поддерживает два тела, поэтому и взял ее, правда там не задействована технология AudioIQ®, но качество звука меня вполне устраивало. И чем она еще понравилась, зарядный стакан вместо световой индикации имеет вибру, что намного удобнее ИМХО.
В ухе все время носить не обязательно. Стакан имеет зажим как на ручке. Цепляешь его на карман рубашки или пиджака, например и вперед, а световая индикация входящего вызова на самой гарнитуре и так есть.
Поэтому, если для тебя Multipoint важен, то поменяй пока не поздно (в течение двух недель можно без проблем).
Единственный минус - силиконовая подушка, которая очень быстро желтеет и тянет на себя всю пыль (если в ухе не носить, конечно). И сам селекон по себе холодный по ощущению когда в ухо вставляешь.

Цитата:
Допис від Perfect Переглянути допис
Подскажите, есть ли такие хендс-фри, которые могут одновременно поддерживать 2 телефона и быть не плохими по качеству? У меня нокиа и самсунг.
См. выше
И вообще гарнитуры от Плантры и Джабры

Время генерации страницы 2,19339 секунды с 10 запросами