Тема: Хочу HandsFree
Перегляд одного допису
Старий 04.12.2008, 14:45   #37
VIC
Админ
0001

Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
Типово Re: Хочу HandsFree

Цитата:
Допис від Лена Переглянути допис
Т.е следуя этой логике, мне надо сделать отдельные контакты в тел.книге на одного человека (например, Леша дом, Леша мобильный) и к каждому контакту закрепить голосовую метку? Правильно? Если у меня в одном контакте 4 телефона я так не смогу сделать - метка на контакт одна же стаится?
да, организация меток древовидная, верхняя контакт нижняя направвление
скажем есть Иванов, у него домашний рабочий и мобильный, мобильный имеет признаг главного (програмируеться и прописываеться все в автокомплект) и телефонная книга у автокомлекта синхронизируеться с телефоном, причем телефонов до пяти, но работать может одномоментно только с одним, всем телефоная выставляються приоритеты подключения, то есть если в зоне действия три подключиться с высшим приоритетом

для того чтобы вызвать Иванова просто нажимаем кнопочку и после сигнала говорим "Иванов" или любую другую метку присвоенную контакту "Иванов", пойдет вызов на главный. Точно так же голосовые метки ставяться на признак телефона.
Для того чтобы позвонить Иванову на домашний нужно сказать "Иванов" автокомплект распознает и произносит слово "Иванов" (записанную метку) для того чтобы вы поняли что распознал правильно, затем говорите "Домашний" (или иную метку) автокомплект повторяет метку вслух и набирает номер

* *
VIC зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,22628 секунды с 9 запросами