Тема: Харьков WOG - LPG
Перегляд одного допису
Старий 23.08.2017, 16:23   #13
Prince
Старейшина
0214

Звідки Ви: Тбилиси
Вік: 54
Дописи: 1.674
Поблагодарили 2.363 раз(а) в 765 сообщениях
Типово Re: WOG - нет газа

Цитата:
Допис від Maga_7484 Переглянути допис
Честно говоря, такие истории я слышал только от бензовозов! Сам сколько раз ездил - больше 3-х часов не стоял. И то в пересменку...

По теме: утром на БРСМ тоже газ светился по нулям. Хотя вчера я успел заправиться...
У меня знакомый (не бензовоз) простоял больше 10 часов в очереди с женой и ребёнком. Или в прошлом, но скорее всего в позапрошлом году. Он, правда, додумался в Питер на майские праздники поехать, так что это можно не считать. Хуже наверное только под Новый Год...

По теме - болею, потому за ситуацией сейчас не слежу. Как выздоровлю - или будет "папидисят", или по-людски.
Цитата:
Какой будет граничная цена для потребителей, сейчас не могут сказать ни эксперты, ни участники рынка. Цены не называют и на опте. Трейдеры сбывают остатки с неимоверными наценками, а новые поступления и стоимость обещают лишь к концу следующей недели.
взято тут

Особенно порадовал парень, который "может, на дизель перейду". Ну да, гавно вопрос, бенз+газ продал дизель купил, полчаса делов.

Время генерации страницы 0,58194 секунды с 9 запросами