Перегляд одного допису
Старий 18.08.2017, 13:34   #97
Prince
Старейшина
0214

Звідки Ви: Тбилиси
Вік: 54
Дописи: 1.674
Поблагодарили 2.363 раз(а) в 765 сообщениях
Типово Re: Отчёт о встречах в Харькове (фото, впечатления и т.д.)

Цитата:
Допис від Maga_7484 Переглянути допис
Тут, как говориться, с дуру можно и ...под лёд провалить) Всё будет зависеть от водоёма и зимы!
Так что предложение отличное! Я в теме!
Понимаешь, тут есть несколько нюансов.
Снаряжённая масса Тузика чуть больше полутора тонн. Плюс водитель, плюс по мелочи всегда что-то есть в багажнике. ИМХО это многовато для экспериментов на льду.
Далее, нырнувшего под лёд Тузика доставать только весной и только на металлолом или разборку.
Далее, если Тузик начал идти под лёд, то дверь не откроешь, т.к. она будет зажата краями пролома. Потом - давлением забортной воды. Холодной, ёпрст. И открыть дверь сможешь только после того как уравняется давление, т.е. из салона уйдёт почти весь воздух. После этого в одежде надо будет выплыть на поверхность, не промахнувшись в пробитую Тузиком полынью, иначе последнее, что можно увидеть в жизни - это отгородивший от спасительного воздуха прочный лёд, который не разбить от слова "совсем", поскольку он почти выдержал полторы тонны веса.
И это ещё если считать что Тузик опустился вниз ровно и стал на колёса, а не лёг на крышу, придавив двери, которые тогда уже не открыть от слова "совсем".

Так что нет. Я, конечно, старый, толстый и ленивый, многое повидал и больше половины жизни уже за плечами, но у меня семья и трое несовершеннолетних детей. Так что мне ещё рановато на лёд в авто. Лучше уж на каток, чесслово.

Время генерации страницы 0,93154 секунды с 9 запросами