Перегляд одного допису
Старий 30.06.2017, 16:23   #248
VTEC
Участник

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 213
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: МАСЛО НА ДИЗЕЛЬ!!!

Сегодня на СТО передо мной мужик на таком же тушкане как и у меня менял масло в двигателе.
Обратил внимание что на канистре масла которое ему заливали на этикетке эмблема ф.к. Манчестер Юнайтед и футболисты.
Не мог не поинтересоваться.

Спрашиваю что за масло такое? Я первый раз такое вижу.
Говорит отличное масло и по цене и по качеству. Мол из иранской нефти и подделок нет в отличии от Шелла, Кастрола и т.д.
говорит что льет уже давно.

Вот думаю мож себе такое залить на след. ТО?
Решил почитать дома что за масло такое:
Нашел следующее: GULF Formula G SAE 5W-40

OEM Номер 131802601659
SAE / Вязкость 5W-40
Состав Синтетическое
Классификация API/ACEA ACEA A3/B3, API SN
Спецификации MB 226.5, MB 229.3, Porsche A40, Renault RN0700, Renault RN0710, VW/AUDI 502 00, VW/AUDI 505 00
Упаковка 4.00 литра

Gulf Formula G — серия синтетических моторных масел, специально разработанных для современных турбированных и атмосферных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Идеально подходит для использования при увеличенных интервалах замены
(в зависимости от рекомендации производителя) и в условиях сверхнизких температур. Обладает лучшей защитой от износа, высокой термоокислительной стабильностью, отличными низкотемпературными свойствами. Совместимо с катализаторами любых типов.
Может использоваться при эксплуатации по бездорожью а также в горах или пробках.
Gulf Formula G имеет официальные одобрения Daimler AG, VAG и BMW.

Погуглил - народ в бензиновые турбированые движки льет, а вот по дизелям нет отзывов.
Кто - то может заливал такое в свои дизеля?
VTEC зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 3,39498 секунды с 9 запросами