Re: Улыбнуло
Как быстро успокоить орущую жену
Бывают такие жёны… Как бы это помягче выразиться… Стервозные, во. Супруга моего приятеля Дениса как раз из таких. Если она начинает «возникать» (а это случается по поводу и без, и на людях в том числе), успокоить её непросто. Не одни вечерние посиделки она нам загубила своими воплями, пока Дена не озарило.
В общем, сидим как-то у них в гостях, потягиваем пивко, ведём неспешную беседу. Вечеринка формата «с жёнами». И вот этой Надюхе опять чё-то не понравилось. Начинает она свои фирменные вопли, с каждым новым аргументом поднимаясь на октаву выше. А Ден… достаёт телефон и начинает записывать жену на видео.
Надюха резко замолкла, а потом такая: «Нафиг ты снимаешь?!» А Ден ей: «Да вот думаю, буду как-нибудь дождливым печальным вечерком сидеть в одиночестве, размышлять о жизни, о том, почему развёлся… Достану телефон, включу эту запись и сразу вспомню: А, НЕТ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!»
У супруги его как звук отключили. С тех пор она себе никогда такого не позволяла. Ну, по крайней мере, на людях.