Цитата:
Допис від Maga_7484
Тут надо подходить с другой стороны: если мы реально хотим увеличить кворум, то надо менять дислокацию и тематику встреч. Сейчас грядёт лето, а значит можно встречаться на улице. Вот, например, в том же Песочине есть отличная полянка у речки Уды, с волейбольным полем и пляжем. А чуть выше по течению Уд проводили Песочин-триал: отличное место для покатушек из серии "Понять для себя: что может Туксон". То же самое на Безлюдовке или за салтовским Караваном. Но этим всем надо заниматься!..
В общем, я веду к тому, что проехать лишние км на встречу мне не влом. Лишь бы это было интересно и разнообразно. Другое дело, что мне лезть со своим уставом к вам не совсем правильно... Поэтому я периодически и предлагаю различные мероприятия, на которые было бы интересно выехать толпой, да с шашлыками и клубным флагом! 
|
У нас не очень хорошо получается с кворумом. Я несколько месяцев ждал после первого своего сообщения тут, когда я приблудился к клубу - оказалось встречи уже в прошлом. Но как-то восстановились. Потому хорошей идеей было бы собраться в штатном месте и обсудить следующую встречу на выезде.
Через форум переписываться неэффективно - мне кажется, мало кто читает предыдущую страницу. А наше обсуждение ко дню следующей встречи уползёт с активной страницы и будет забыто

Давайте 14 июля возле Каравана серьёзно это обсудим. Или предложи другую точку. Лично я приеду, если не будет форс-мажора.
(бешеной сцобаке 7 вёрст не крюк

)