Перегляд одного допису
Старий 12.05.2017, 15:22   #82
Maga_7484
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 766
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
Типово Re: - Плановые встречи.

Цитата:
Допис від Prince Переглянути допис
Жесть... ну у меня лишних запчастей нету, всё нужно
Блин, да в центре толкаться тоскливо. Ладно ещё на каком-нить Черри Ку-Ку, её можно взять за бампер и занести на газон, и там аккуратненько на бочок положить, вот и вся парковка У нас хоть и не сарай типа паджеро, но всё равно места требует
Клубный выезд с шашлыком это здОрово, только надо выбирать место куда можно заехать на паркетнике, и чтоб рядом была большая лужа для любителей экстрима
Да ещё и заранее как-то планировать, потому как лично у меня расписание довольно плотное, и клич "а поехали в эти выходные" практически гарантировано попадёт в занятое время.

Очень удобен для меня формат "вторая среда месяца" - он зашивается в мой календарь и даёт возможность планировать всё остальное заранее с учётом сходки. Можно дополнить его, например, "третьей субботой месяца на выезде", и это было бы просто шикарно.
Так у тебя есть геометрическая проходимость! Стало быть везде проедешь, ничем не зацепишься, ничего не потеряешь!

Для встречи выбирается место с просторной парковкой (например за Призмой на Научке). Хотя лично я в крайних случаях паркуюсь там, где Ку-ку не поможет, а именно на бордюрах, земельке и тротуарах! Потолкаться, конечно, придётся... Но всем, и примерно в равной пропорции. А не так, что одним 100 метров по Салтовке проехать, а другим с Песочина через весь город пилить в час-пик!

На счёт дней встречи - полностью согласен, отличный формат. Ну а любая клубная вылазка должна оговариваться минимум за пол месяца. А если ещё учесть проработку маршрута покатушки (чтоб всякие экономные недоприводники тоже смогли проехаться) - то и за месяц.

И вот кстати, я давеча неделю катался без кардана (муфту делал) и нарочно пробовал немного офф-роада: да нормально она едет на переднем приводе! Грязюка ещё дальше летит!
Maga_7484 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,32473 секунды с 9 запросами