Цитата:
Допис від Maga_7484
Да брось!  С нами, порой, даже Октавия ездит, правда периодически теряя лишние запчасти из-за отсутствия геометрической проходимости...  Но мы же не тупо рубимся в одной луже туда-сюда, мы же катаемся по области с целью что-то посмотреть, где-то побывать, порыбачить в конце концов!
А по поводу встреч я уже как-то тут писал: надо либо переносить место встречи куда-то в центр, либо организовывать клубные выезды с шашлыком и покатушками для желающих (ну типа как на Безлюдовку мы с Zubsas зимой звали).
В первом случае бо́льшему количеству одноклубников будет удобней приезжать на встречи, особенно в будний день после работы (знаю по своему бывшему Лачетти-клубу: на Караване мы собирали 5-7 машин, а на Научной - 15-20!). Ну а во втором случае, думаю, и так всё понятно: тематическая встреча сообщества любителей кроссоверов в правильной для них среде обитания. 
|
Жесть... ну у меня лишних запчастей нету, всё нужно

Блин, да в центре толкаться тоскливо. Ладно ещё на каком-нить Черри Ку-Ку, её можно взять за бампер и занести на газон, и там аккуратненько на бочок положить, вот и вся парковка

У нас хоть и не сарай типа паджеро, но всё равно места требует

Клубный выезд с шашлыком это здОрово, только надо выбирать место куда можно заехать на паркетнике, и чтоб рядом была большая лужа для любителей экстрима

Да ещё и заранее как-то планировать, потому как лично у меня расписание довольно плотное, и клич "а поехали в эти выходные" практически гарантировано попадёт в занятое время.
Очень удобен для меня формат "вторая среда месяца" - он зашивается в мой календарь и даёт возможность планировать всё остальное заранее с учётом сходки. Можно дополнить его, например, "третьей субботой месяца на выезде", и это было бы просто шикарно.