Перегляд одного допису
Старий 22.11.2016, 16:24   #58
Дёнс
Пользователь

Звідки Ви: г. Славутич, Киевская обл.
Вік: 46
Дописи: 79
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Может-ли при высоком уровне масла быть повышенный расход бензина

Цитата:
Сообщение от Дёнс Посмотреть сообщение
Промывка 0,3л на 5л масла
Какая промывка?Посоветуй.
У меня какие-то отложения непонятные под крышкой заливки масла, ногтем потрёш они легко слазят,хотел бы избавится.
Под крышкой клапанов масло особо не циркулирует поэтому никакая промывка там сразу не помоет. У меня такие же отложения, они не отмылись. Разве что открутить крышку и физически оттереть.
Использовал промывку масляной системы - High Performance Benzin 0.3 л.(Удаляет отложения, нагар и кокс, образующиеся при эксплуатации под высокой нагрузкой и в нештатных режимах работы всех типов четырёхтактных бензиновых двигателей. Благодаря специальной формуле для бензиновых двигателей, предназначена для промывки в случаях с сильно загрязнёнными масляными системами, а также в случаях перегрева двигателей, или при использовании низкосортных горючесмазочных материалов.) заливаешь в старое масло,10-15 мин. холостой ход и сливаешь. Так же есть мягкие промывки, меняешь масло через 300км после заливки.
Это мне насоветовали на сайте Ликви-молли, потому как там покупал масло, А вообще разных промывок и фирм много. Сам использовал на туксоне первый раз.
Дёнс зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,30521 секунды с 10 запросами