Напишу-ка и я свой отзыв, тем более, как я понял, раньше на Тушканы такую резину никто не ставил...
Полтора месяца назад мне предложили по очень вкусной цене
Continental ContiCrossContact AT.

И хоть мои Мишлены были ещё вполне живыми, я понял, что по такой цене надо брать!

Тем более, что впереди у меня была поездка на Кавказ, а там АТ-шка была бы очень даже кстати!
В общем, заказал, привезли:

Параметры родные: 215/65R16 98Т. Производство Чехия, 2016 год.
Честно говоря, от вида в живую я немного афигел!))) Мой прошлый Латитьюд Кросс тоже был далеко не шоссейкой, но эти — реальные трактора!))) Глубина протектора — двенадцать миллиметров!

Но при всём при этом, на удивление, резина оказалось тихой. И отбалансировалась отлично, максимальный груз на колесе — 25 грамм.
А дальше был отпуск. Резина прошла испытание автобанами, горными серпантинами, дождями, грунтовками и камнями. Скажу честно: я был удивлён! Рулится отлично, аквапланирования нет, в грязи гребёт шо дурная, острых камней не боится!
Пробег на данный момент ~6 ткм, износ ~1-2 мм.
И всё бы ничего, если бы не её вес: 12,8 кг! Для сравнения, Мишка весит 9,8.. Ну и отсюда уже берутся минусы этой резины: расход +1, динамика -1, подвеска стала работать громче, хотя ямы и прочие неровности машина замечает меньше. Тормозов вроде пока хватает, чего не скажешь о моторе..
Вывод ИМХО: резина специфическая, отлично подойдёт для тех автолюбителей, которые любят съезжать с асфальта, но при этом не претендуют на первенство по скорости или экономичности.
Главным её преимуществом считаю гуманный ценник в $60 за колесо. Опять-таки, это по сравнению с моим любимым Мишленом по 100 баксов, который я сейчас не потяну.
ЗЫ:
своих Мишек продаю!