Цитата:
Допис від Romvol
Prince, подскажите а у вас еще осталась данная магнитола в пользовании? Как она себя чувствует? И прошло уже достаточно времени повылазили ли еще недостатки в эксплуатации? У меня старая оригинальная магнитола с кассетой, уже не работает диск, и сейчас я подыскиваю не дорогую замену.
Может кто посоветует ещё какие нибудь варианты, что у народа нынче в моде? 
|
ГУ в работе, не перестаёт меня радовать. Поскольку всё что я слушаю в машине сам и что кручу в поездках детям влезло на одну microSD в 32Гб - дисками пользовался раз или два. Карты под навигацию влезли на вторую microSD. (поставил 7ways, cityguide, navitel и Google Maps с оффлайн-картами) Обе карты и флешки видятся одновременно (огромный плюс)
Единственное что не обрадовало - не работают одновременно bluetooth OBDII и bluetooth к телефону. Ну, то есть оно работает пока никто не позвонил
Как-то так. Недавно пришло письмецо от продавана, что у них появилась новая модель. Но лично мне вполне хватает старой, раз в год апгрейдится для меня это перебор.
Вобщем - рекомендую. Тем более что скоро 11.11, и там наверняка опять будут хорошие скидки.