Перегляд одного допису
Старий 31.05.2016, 12:54   #50
WIN
Постоялец

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 110
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Типово Re: Кто что скажет об этой резине.

День добрый дорогие одноклубники. Напишу и я пару строк по этой резине. Все началось с того что в прошлом году собрался ехать на море. Посмотрел на свою резину и понял что она свое уже почти отходила и ехать на дальняк уже как-то стремновато. денег особо лиших небыло и пришла мысль взять эту съездить в отпуск. (вернее мысль подкинул житель БЦ а заодно и работник Росавы). Так вот: Первое впечатление было не очень-шумно и жестко. Дальше пошли приятные сюрпризы. Оказалось мне шиномонтажники вдули 2.5 давление плюс нагрев по трасее ясен пень жестко. Спустил до 2.2 стало комфортнее гораздо. После 500 км шум стал меньше (может привык не исключаю). Дальше влет в лужу на 140-если аквапланирование и было то минимальное выдохнул улыбнулся, полетел дальше. Потом под одессой ночью на мокрой дороге какое-то чудо вылетело на встречку уходил резко вправо и опять без претензий. Дальше больше, влет в яму на 90 удар страшный..( замена подушки стойки.. Был уверен что если не порвал то грыжа обеспечена, ан нет-резина выдержала (после этого проехал на ней 15тык почти и никаких последствий).. Вот и думайте. Взял на отпуск катаю второй сезон. И кстати да,- отбалансировалась 15,20,20,35 гр. По последней грешу на диск. Может мне просто повезло.
brusni (05.06.2016), saper1 (10.07.2016)

Время генерации страницы 0,41005 секунды с 10 запросами