Цитата:
Допис від Vetal-1977
Для этих случаев есть телефоны харьковских тушкановодов, по сеулу лично у меня за почти 5 лет обслуживания вопросов небыло.
3 года назад, при первых морозах налили мне под видом зимней солярки летнюю и естественно утречком её прихватило! Приезали друзья оттянули в гараж отогрели, добавили бинзинчика 80 и отправили на свободу. Но чек горел и не очень нравилось чтг соляра с бензином( хотя многие так зимой делают) и решил поехать на клубное сто Сеул- Авто. Кстати до этого у них менял и ремень ГРМ и свечи накала и все было вроде нормально....
Попросил сбросить чек и слить топливо из бака. Все было сделано, потом ко мне подошел менеджер Яник и настойчиво начал обьяснять что надо менять топливный фильтр обязательно. Я пытался обяснить что все отлично работает но Ярик настоял! Я согласился, мне тут же предложили и продали топливный филтр какой-то Корейской фирмы и поставили его, я все оплатил и уехал.. и тут началось: проехав десять километров машина заглохла, после пяти попыток кое-как завелась! Чераз два километра опять заглохла и опять плпытки с 8-10 еле завелась и так повторялось раз 10 пока я доехал к ним назад на сто, а таже загорелся чек. На Сеуле начали разбираться подключали компьютер чистили датчики на рампе, заводили она опять глохла опять подключали компьютер, опять чистили датчики от какой-то ворсы... собирались снимать датчик ЕГР и так Три ЧАСА!!!
Смотрю дело говно...... Захажу на наш клуб и пишу что вот такая херня, мне одноклубники пишут а фильтр Оригинал поставили? Уточняю у Ярика он отвечает " оригинала небыло"
Я: а это может быть если фильтр не оригинал?
Ярик: конечно
Я:так какого хрена вы мне поставили не оригинал!!?
Ярик: там оригинала не было, а вы согласились на другой.
Я: так этот весь хлам который позабивал все датчики топливной системы из за вашего некачественного фильтра
Ярик:ну как-то так
Я: так заказывайте оригинальный фильтр и запускайте мне авто ( в этот момент мне позвонила жена что её забирают в родзал)
И тут началось.....
Ярик: оригинальный фильтр надо ждать час и он будет стоить ( не помню сколько) и надо заплатить за две компьютерные диагностики, за чистки датчиков и т.д
Я: как я должен за все платить!? Вы мне продали бракованный фильтр который я оплатил и заплатил за установку, вы мне по своей неграмотности и из-за вашего бракованного фильтра сде лали кучу диагностик, чисток датчиков и я еще должен покупать еще один фильтр и платить за его установку!!! В этот момент позвонила жена и сказала что родила дочку!!!
Ярик:ну мы можем Вам сделать скидку на новый фильтр, а за все заплатите Вы...ЗАНАВЕС!
Я: ставте фильтр мне некогда, мне нужно к жене и ребенку,но при таком раскладе я больше не приеду!!!
На том и порешили.
Больше я туда не ездил не разу.