Привет всем. Произошла у меня такая история в марте 2015 . Проехал на тушкане 44000 км , зашумели подшипники ступицы. Левый немного. Правый намного сильней ( думал колесо отпадет) . Позвонил в субботу на СТО Алекс Восток (Краматорск), договорился на замену на оригинальные назвали мне цену в 1350 за каждый. Приезжаю в сто в понедельник в СТО, мне уже называют цену в 1850 за каждый , причина " доллар поднялся в цене" . Вызвал директора , начались разборки. Директор все сгладил и сказал что раз сказали что что 1350 то так и поставим. Короче отдал я тушкана, через час позвонили забирай. Насчитали мне 3150. Я заплатил, забрал манинку и поехал домой. После того посмотрел посмотрел Заказ- наряд и увидел что эти ребятки посчитали мне 3 часа работы вместо часа) но тут виноват сам что сразу не посмотрел. Но дело то в другом, вчера вечером (спустя ровно год) опять зашумел правый подшипник, за этот год проехал 10000 .
Вот теперь вопрос к Вам друзья: 1) как такое возможно что он зашумел всего через 10000 км ? 2) Может они мне всунули китайскую х..ню вместо оригинала? 3) Как можно отличить различить их визуально ? 4) И посоветуйте какой поставить ?
Всем спасибо!