Цитата:
Допис від Yura
Я тоже так думал. Вернее, с МКПП на Логане я всегда чувствовал малейшую степень пробуксовки. На Туссане с автоматом - этих ощущений нет и подавно. И на мое удивление, почему они ползут, если можно уверенно ехать - уже есть ответ. Ощущения опасности отодвигаются, как-бы сглаживаются - но сама опасность остается...
|
у меня немного иначе - я "ощущаю" гололёд не только когда колеса пробуксовывают, а ещё и при торможении (даже малейшем). Для начала я умею наблюдать за погодой, к примеру ясно понимаю, что оттаявший влажный асфальт превратится к вечеру в лёд. Так же я могу "видеть" обледенелую трассу. (отвечу сразу про "а как же лёд под снегом" - у меня есть правило: "не вижу - не еду" - что в конкретном случае значит что я априори жду/рассчитываю на лёд под снегом и на соответствующее поведение авто и для этого мне не нужен индикатор, который скажет мне это уже по факту, так как я предупреждаю это.
Цитата:
Допис від Yura
Кроме сигнализатора гололёда (вообще скользкой дороги), мне индикатор реально помог адаптироваться к нашей муфте. Даже стартовать я могу как с подключением задка, так и без. Возможно, через какое-то время и перестану обращать внимание на индикатор - пока поглядываю (около 4-х месяцев).
|
Интересно. А зачем? Ну, в смысле что это дало? Я к примеру адаптируюсь к авто, к манере разгона, манере управления, манере торможения... Если мне нужно тронуться резко - я трогаюсь резко, если плавно - плавно, но я не задумываюсь о том работает ли полный привод при разгоне или нет, какие нагрузки испытывает на себе левая стойка стабилизатора при правом повороте... Зачем? Ведь я чувствую автомобиль и знаю как он себя поведёт в той или иной ситуации, зачем мне знать что-то о режиме работы агрегатов, в частности муфте ПП (про выход за рамки условий эксплуатации говорить не будем, разумеется "если ездить на заблокированной всегда - можно перегреть/спалить" и т.д. Всё это понятно)?
Когда меня будет волновать полный привод (оценив перед собой препятствие я решу что его лучше пройти на полном приводе) - я заблокирую его нажав соответствующую кнопку и уже буду знать что тянут 4 колеса (не будем говорить о дифференциалах) и я это буду контролировать. Но зачем в случае с индикатором наблюдать над работой муфты в ознакомительном режиме? - как по мне - незачем. Возможно на моё восприятие сказался Артур с его Шерлоком - зачем хранить на чердаке ненужный хлам?
Единственное на мой взгляд функциональное свойство сего девайса - псевдодиагностическое. То есть попросту возможность на ходу узнать/продиагностировать "наличие" полного привода. Почему "псевдо" - потому что в случае отсутствия (поломки) полного привода (задний мост не работает) этот девайс вам покажет только наличие импульсов на муфту, но нужно ли это вам в ходу? Мне - нет, ведь это мне ничего не даст в дороге, более того это вряд ли покажет обрыв (я не уверен касательно места подключения, но не думаю что вы подключаете сигнальный провод у самой муфты)...
Посему считаю эту цяцьку (для себя, разумеется) бесполезной мигалкой в торпеде, функцию которой у меня выполняет графический эквалайзер на моей двухдиновой магнитоле [emoji6]
п.с. Слот для визиток в отличие от этой цяцьки, кстати, у меня выполняет свою функцию - он хранит в себе нужные мне визитки, относящиеся в той или иной степени к авто [emoji6]
Sent from my iPhone using Tapatalk