Цитата:
Допис від Stason-Tucson
вот в том то и проблема что шкуры дерут за мелочные работы! Я писал про себя что взял бы максимум за такое 10 грн.
|
Если бы да кабы...... Я тоже раньше думал что все просто и легко и что жадные стошники необоснованно дерут в три шкуры....... а сейчас имея многолетний опыт работы в сто смотрю на все уже иначе. Скажу так, когда вы построите\купите\арендуете помещение, заплатите за аренду этого помещения, за аренду земли, за электричество, воду по тарифам для предприятия, а не для жилого фонда, потратитесь на содержание этого помещения, на его обогрев, оборудуете его, купите инструмент, который регулярно вам придется обновлять и докупать, заплатите налоги и сборы, накормите пожарников, санстанцию и прочую нечисть, заложите свой доход (потому как никто бесплатно работать не будет), заложите то что первоначальные вложения нужно отбить......заложите еще кучу расходов, которые я не перечислил....... в общем после того как вы поработаете так пару месяцев, то я думаю о 10 гривнах речи уже не будет