Цитата:
Допис від Tucsondp
Да не советуйте Вы это говно!!! Все понятно, у каждого бывают различные нюансы с финансами. У англичан есть пословица: "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевую обувь!". НО тут еще и безопасность здоровья (жизни) не только твоя, а и окружающих. Если уж есть 4,5-5 тыс. грн., то лучше занять еще 500-700 грн. и прикупить что-то бюджетное от основных производителей. Первое, что встречается, например : Cordiant, Roadstone (Nexen), Marangoni, Matador, VIKING, LASSA, Kleber, GISLAVED.
|
А почему говно? У меня стоит комплект зимней росавы премиоре купленой перед прошлым зимним сезоном за 750 грн колесо, нормальная резина, правда шумновата (как и большинство зимы) но в остальном для зимы полностью подходит. Причем комплект зимней резины стоит на комплекте кременчугских дисков))). У меня тушкан далеко не первая машина и покупал я не один комплект зимней резины, но самые позитивные эмоции были от зимней резины росавы ВС 53 на ваз 2107, я перед капотом по полю валик снега собирал и толкал, если забуксовал, заднюю разгончик и вперед. Потом на других машинах я решил не покупать нашу плохую резину или как ты сказал "говно" и купил гудеар ультра грип 5 и понял что это полное гавно вернее для дороги с мокрой кашей эта резина замечательная, но глубокий, рыхлый снег, мокрый пропитаный водой снег эта резина хрен проедет машину выталкивали. Причем ультра грип 7 который я поставил на след новую машину оказался не намного лучше, эта резина расчитана на европейские дороги с соответствующим состоянием их в зимний период. (это конкретно про зиму гудеар ультргип). Вообщем как Ленинграда "если в башне поебень хоть ебень хоть не ебень" , можна купить дорогую зимнюю резину и носиться как бетмен до первого кювета и причина будет не в резине..