Перегляд одного допису
Старий 21.10.2015, 17:05   #137
VTEC
Участник

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 213
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
Типово В городе нужен турботаймер?

Рекламные ссылки:
При покупке авто на нем уже был установлен турботаймер.
Вроде как вещь хорошая, но иногда что с ним что без него. Например зимой, я всеравно никогда не оставляю машину на ручнике, а только на скорости. И что? Приехать теперь ждать когда он 1.5-минуты будет молотить, а потом выключиться и тогда я уже смогу поставить магину на скорость и закрыть?....
Ну то такое, временные неудобства, я считаю каторые связаны неспор. с погодными условиями.

Тут вопрос в другом: Вот решил я поколесить по городу, проехал около 10км. на приборке видно что двиг вышел на рабочую температуру, все ок., При ехал к магазину, заглушил - турботаймер работает.
Затем проехал еще пару км к рынку, заглушил, закрыл и ушел - турботаймер работает походил там минут 20 и домой, минут 15 ехать домой - поставил возле дома - опять та же картина, и так ежедневно.

ИМХО чего-то мне подсказывает что в таком режиме експлуатации турботаймер вообще не нужен.
Ведь обороты стараюсь в городе не превышать больше 3000-3200 и то не долого (при ускорении или опережении/обгоне и т.д.)

Вопрос: нужно при експлуатации авто в городе использовать турботаймер или можно смело глушить двиг сразу?
VTEC зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,42735 секунды с 9 запросами