Перегляд одного допису
Старий 10.09.2015, 19:33   #880
Tucsondp
Участник

Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 56
Дописи: 274
Поблагодарили 62 раз(а) в 44 сообщениях
Типово Re: Зимняя резина

Если быть точным, то Michelin Latitude Alpin. Но себе следующие Мишки брать не буду. Объясню почему. Случился у меня прошлой зимой прокол от куска разлетевшегося диска (на дороге лежал, не мой диск). На шиномонтаже делали три раза. По их словам у Мишлена очень тонкая резиновая прослойка внутри шины и если больше нужного снять слой, то до корда добраться можно. Они очень осторожно делали. И шиномантаж вроде не плохой, а переделывали два раза. Говорили, что в Европе Мишлены ремонтируют только на ихних фирменных станциях. Но правда или нет это я не знаю. А так я очень ими доволен в плане проходимости. Прошлой зимой у меня со двора (машин 30 стоит, 8 паркетников) при выпавшем снеге выше колес выехал только я и еще один Икстрейл. Из твоего списка очень нравятся Бриджи (особенно тесты на льду), но себе следующие зимние буду брать, наверное, Нокиан. Все же в зимних шинах они точно профессора. Хотя в принципе в одной ценовой категории все шины почти равны. Все зависит от фин.возможности. Только какую-нибудь Рассаву не брать и будет тебе счастье. Удачи!
Tucsondp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,41190 секунды с 9 запросами