По енергоэффективности 1 литр бензина мощнее 1 литра газа на 10-15%, поэтому и расход газа на всех режимах должен быть на 10-15% выше и это нормально.
Цитата:
Допис від Nickoss
У БРЦ вроде нет дешевых/дорогих форсунок ? ...........По крайней мере они так утверждают.
Но вот расход тем не менее не радует. На трассе.
|
Я не знаю как сейчас, но раньше у брс были простые медленные форсунки типа валтека, которые почти все и ставили и более шустрые и дорогие, которые почти не ставили потому что дорого.... сейчас не в курсе, утверждать не буду.
По поводу того, что они утверждают это отдельная тема...... мне до сих пор не понятно как может у брс идти 1 настройка для туксонов 2,0...... там реально куча версий заводских бензиновых прошивок и они реально разные, особенно сильно отличаются авто выпуска примерно до середины 2008- начала 2009 годов от тех, которые выпустили после. А по поводу гарантии, так у нас официалы, при условии установки оборудования у них, оставляют авто на гарантии и еще + дают гарантию на гбо, при этом брс они не ставят, а ставят тот же стаг и зенит
ИМХО надо ехать к установщикам и морочить им голову по поводу расхода, потому как это много.