Перегляд одного допису
Старий 11.05.2015, 21:02   #218
L200
Примкнувший

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Типово Re: Автоэлектрик

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Подробнее, плиз, или Вы ̶п̶и̶з̶д̶у̶н̶ офигенный рассказчик, сударь.
Обзывать сходу незнакомого человека, даже зачеркивая, это безуслово, признак умственного развития.

Итак, рассказываю подробно.

Андрей мне делал несколько машин, насколько я помню и никогда претензий у меня не было. Но тут видимо что-то пошло не так.

Андрей собирался уезжать и я с ним предварительно согласовал, что мне по моей машине нужно будет сделать ряд работ, договорились что он сделает по возвращению. Была зима и весьма холодно.

Список был примерно такой:

1. Установить сигналку с автозапуском
2. Подключить передние доп. фары ксенон
3. Подключить задние доп. фары led
4. Сделать свет в кузове
5. Сделать доводку окон

Пока Андрей был в отпуске, я купил сигналку Magnum M-880 (вроде как одна из самых проверенных и неплохих).

Приезжает Андрей, созваниваемся, берет сигналку читать мануал. Читает - перезванивает, говорит что капец, все сложно и плохо. Ну окей, в принципе не самая лучшая мысль покупать сигналку без консультации с установщиком. Андрей говорит - давай ставить Старлайн. Я не против, у меня они были, доволен. Ну они на 30% дороже, ну то такое. Покупаю через Андрея. Задаю вопрос - она с GSM? Ответ - да. Ну ок. Приезжает сигналка, она без GSM. Докупаем модуль, не помню сколько стоит.

На улице мороз. Задаю вопрос - не проблема, что холодно? Предлагаю устанавливать у меня в отапливаемом гараже, отказ. Ну ок. Оставляю машину на 3 дня. Выслушиваю про то, что дескать пропадает свет и очень холодно. Удивляюсь какая связь, если машина стоит на улице и "я же предлагал". На четвертый день очень нужна машина, приезжаю к Андрею, он при мне доделывает фары и подключает сигнализацию. Паралельно ломается кронштейн задней фары (ну мороз, понимаю). Сигналка подключена, однако автозапуск не всегда срабатывает (нужно увеличивать время накала), сирена запрограммирована не на сирену, а на клаксон, регулировки громкости нет.

Доводка окон не работает (нужно почитать интернет - реально нужно покупать доп. блок). Но после экспериментов перестает работать автооткрывание и автозакрывание окон.

Свет в кунге не подключен. "Потом".

Сигналка управляется только с брелка, с телефона нет.

Машину я забрал, т.к. надо было ехать, заплатил 1300 грн за работу ("за все")

Самостоятельное траханье в течении дня с настройками сигналки позволяет решить то, что можно решить программированием.

На следующий день слетела тяга ЦЗ. 3 раза звонил Андрею, трубку он не берет.

Не знаю что произошло. Может быть он просто про меня забыл или я был недостаточно настойчив, хотя заплатить деньги и потом упрашивать выполнить работу - не в моих принципах.

Надеюсь достаточно подробно все расписал.
L200 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimych (15.05.2015), KVAn (13.05.2015), Poshtarik (12.05.2015), VIC (12.05.2015), Евгений (08.09.2015)

Время генерации страницы 1,26859 секунды с 10 запросами