Доброго времени суток. Я наконец вернулся на родину и решил сразу посмотреть Tucson. О встрече с продавцом договорился заранее, по телефону все он рассказывал красиво, да и цена привлекла 11500 $(2008 год, 2л бенз, МКП, 4 вд). При осмотре все было хорошо, никаких изъянов не обнаружил. Двигатель работает отлично, никаких посторонних шумов, скрипов, вибраций и т.д. Продавец второй хозяин, ездит на нем 1 год по доверенности, сказал, что никаких проблем у него не было, машина не битая, масло не кушает, и все подобное! Решил все же загнать машинку на СТО, на всякий случай. Приехали в Автотрейдинг(Одесса), там все забито, переехали на Грушевского. Там место было и начали осмотр. По ходовой особо проблем не было, так втулки стабилизатора поменять, сайлентблоки, смазать крестовины и еще что-то. Единственное рулевая рейка подтекала. В двигателе компрессия 13(по всем цилиндрам). Спросил у мастера, на его взгляд машина битая или нет, он просмотрел, сказал, что никаких видимых признаков не нашел. Мастер сказал, что машина хорошая! Я тут думаю, что я уже уеду на ней))) Эмоции, мысли и безмерная радость, но длилась все это не долго. Подключили для компьютерной диагностики, а в активных ошибках висят подушки безопасности, датчик ЕСП, преднатяжители ремней. Электронщик сказал, что подушки уже срабатывали и блок никто не менял, торпеду могли поменять, а блок менять дороговато! Продавец мол ни сном, ни духом об аварии! Я расстроился, даже почти заплакал. Хотя никаких сигналов на панеле не весит, электронщик сказал, что могли прошить блок. Основные ошибки убрать, а в самом корне они остались! Ну на этом моменте мы и попрощались! Извиняюсь, что много написал и может не в ту тему, но просто накипело! Все еще в поиске, надеюсь что-то попадется хорошее! Всем удачи с выбором машины.