Цитата:
Допис від Ihtiandr
Зачем? Да, передняя распорка повышает поперечную жесткость кузова при динамической нагрузке кручения, но также может привести к появлению трещин в зоне перепада жесткостей кузова. Влияние распорки на устойчивость и управляемость автомобиля с распоркой при обычном режиме эксплуатации будет незначительное а следовательно и незаметное. Сильные боковые реакции в передней подвески возникают при движении автомобиля в постоянных ЭКСТРИМАЛЬТНЫХ режимах на большой скорости, в раллийных автомобилях в СПОРТЕ а не на обычных городских авто для семьи. Сколько за день рас Вы на Tucsone экстримально проходите повороты в боковом скольжении по гравию, отрываетесь от земли с трамплинов в боковом приземлении? У нас же не Tucson Кайян и не Tucson Трибека, да и не видел я такие машины на раллийных гонках… Зато грубая жесткость кузова долговечности ему не добавит на наших дорогах, да и при (тьфу 3 раза) незначительном ДТП в какое-нить крыло приведет к довольно бОльшим деформациям и убыткам.
|
За шкафчиком. У Вас стоит распорка? Если нет, то как можно рассуждать о незаметности влияния ни разу это самое влияние не испробовав. За день я прохожу в описанных Вами ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ режимах повороты, делаю обгоны как минимум 2 (два) раЗа. Утром, когда еду по пробкам на работу, и вечером, когда еду обратно. И это покруче, чем раллийные гонки, потому что на гонках Вы едете один по дороге, а тут рядом в притирку десятки машин. А почему это жесткость - грубая? А я говорю - она мягкая. И добавит она ему долговечности. И тем более спасет при ДТП, так как главное - не машина, а ее способность сохранять ЖИЗНЬ сидящего в ней человека, а распорка как раз и повышает эту самую способность. Так что, Ihtiandr, делайте выводы.