Перегляд одного допису
Старий 19.08.2014, 19:51   #3211
Dimych
Заслуженный Активист
0044

Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

-Интересный у тебя утюг. -Да-а-а!Электрический.Китай,конец ХХ века,династия Дрянь.

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

Два парашютиста спрыгнули. Летят. Один другому: - Хочешь яблоко? - Хочу. Дает ему яблоко. Тот съедает. - Хочешь еще? - Да. Опять съедает. - А откуда ты яблоки-то берешь? - Да у тебя за спиной их целый рюкзак.

Заключенный рассуждает: "Какая это все-таки странная вещь - закон: вот меня посадили за то, что я украл буханку хлеба, и теперь им приходится выдавать мне по буханке в день бесплатно".Спорят дети в саду - что быстрее всего на свете.
Маша говорит: - Самое быстрое - слово! Только сказал, а уже вылетело. Миша говорит: - Самое быстрое - это свет. Только включишь, а уже горит. Вовочка говорит: - У меня тут недавно понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить.
kosha (20.08.2014), Milaya_Ginger (24.08.2014), Sergio (29.08.2014), Silozka (20.08.2014)

Время генерации страницы 4,22628 секунды с 9 запросами