Прокатался я на своих новых MICHELIN Latitude Tour.
На прошлой неделе на правом берегу был потопец, я ехал с Кириловки на Нивки, и километра 3-4 ехал не основной дорогой, а в объезд по Петропавловской если знаете где она

Короче воды было море, временами 20 см (примерно по центр диска) улица пустая ехал нормально, машина шла уверенно и ровно никаких колебаний и т.д., только волные на метров 5 в стороны разлетались. Короче по воде идет отлично!
Ездил на Десну, по трассе, резина не шумная, и даже жена отметила, что машина стала идти мягче и тише. Влетел правда в хорошую ямку

трухнуло как и на старой резене, что яж ёкнуло. Вообщем на трассе она тоже производит только положительно впечатление.
По поводу сопротивления качению не могу скзаать что машина стала жрать меньше

как хавала так и хавает.
На лугу, хотя луг относительно сухой но было несколько хороших луж.
На одной из них машину снесло чуть в бок не сущесвтенно но почувствовалось. на одно из подъемов жена крутанула руль и вскачила в колею засохшую уже, за счет этого был легенький удар дном об землю, но скорость собросила. через метр-два был заед на горку примерно градусов 45 с травой, так вот я уже думал прийдется назад сдавать, еле выкарапкались. по траве пробуксовывывают. если бы она была мокрой 100% не выехали бы, пришлось бы сдавать назад и разгоняться.
и еще одно, решил посмотреть как оно со стороны, вылез в окно, сел на дверь, и держась одной рукой за релинг, а другой за ручку над пассажирским сиденьем смотрел на резину. (Ехал по лугу, 15-20 км в час, так что без риска). Короче резина на некоторых ямках или выпуклостях становилась плоской, реально от диска до земли было 10 см, (примерно понятное дело

) при этом резина была накачана на 2,2. Короче вот этот момент меня очень смутил, неужели она насколько мягкая? Правда как моя старая резина вела в этих же условиях я не знаю, не пробовал смотреть на нее со стороны.