Перегляд одного допису
Старий 27.10.2008, 13:33   #30
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
Типово Re: ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ

Цитата:
Допис від Лев Переглянути допис
Цитата:
Допис від практик Переглянути допис
Смотря по какому курсу считать Я взял в субботу Nokian WR G2 235/60/R16 четыре покрышки с установкой,балансировкой и грузиками за 3340гр.
P.S.Извините что не местный
Стас, чего это ты вдруг стал извиняться? Мы же ОДНОКЛУБНИКИ. У нас нет местных и неместных. У нас есть друзья-товарищи. Так шо не гони. А по поводу веэрки - это ты дороговато за всесезонку отвалил (в смысле за колеса, предназначенные для использования в южноевропейских странах с преимущественно теплой зимой). Вон Серж уже жалуется, что она дубовая, а что будет зимой в минус 10-15). И вообще я о ней слышал не очень хорошие отзывы. Для наших условий рекомендуют брать резину зимнюю "северную" ("арктическую").
Во первых особо выбора небыло за реальные деньги.Была еще TOYO,но говорят она быстро стираеться.
Обычно зимой на моих машинах стоит только шипованная резина.Но меня коснулся финансовый кризис и приходиться соизмерять свои расходы.например решил пока ездить на родных дисках,а новые для летней резины,если все будет ок,возьму весной.
Во вторых Nokian очень мягкая резина!Сейчас машина буквально плывет по асфальту в отличие от родной всесезонки Бриджстоун.Похожая,только летняя у меня стоит на легковой.управляемость,тормоза и мягкость просто бомба.Просто именно WRG2 как я понял из аннотации годиться для европейской зимы.Т.е.отлично ведет себя на мокром снегу и расчищенных дорогах.Вот для заснеженных полей она не годиться.Это да.Буду стараться не выезжать в поле
Таким образом при ограниченных финансах я выбрал(я так думаю) оптимальный вариант.К слову-объездил весь город и купил эту резину за нормальные деньги.У нас она практически везде стоит950-1000гр за штуку без монтажа!!!!А в сентябре ее вообще небыло.Вот такие пироги
ПРАКТИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,37149 секунды с 9 запросами