Цитата:
Допис від Лев
Цитата:
Допис від практик
Смотря по какому курсу считать  Я взял в субботу Nokian WR G2 235/60/R16 четыре покрышки с установкой,балансировкой и грузиками за 3340гр.
P.S.Извините что не местный 
|
Стас, чего это ты вдруг стал извиняться? Мы же ОДНОКЛУБНИКИ. У нас нет местных и неместных. У нас есть друзья-товарищи. Так шо не гони. А по поводу веэрки - это ты дороговато за всесезонку отвалил (в смысле за колеса, предназначенные для использования в южноевропейских странах с преимущественно теплой зимой). Вон Серж уже жалуется, что она дубовая, а что будет зимой в минус 10-15). И вообще я о ней слышал не очень хорошие отзывы. Для наших условий рекомендуют брать резину зимнюю "северную" ("арктическую").
|
Во первых особо выбора небыло за реальные деньги.Была еще TOYO,но говорят она быстро стираеться.
Обычно зимой на моих машинах стоит только шипованная резина.Но меня коснулся финансовый кризис

и приходиться соизмерять свои расходы.например решил пока ездить на родных дисках,а новые для летней резины,если все будет ок,возьму весной.
Во вторых Nokian очень мягкая резина!Сейчас машина буквально плывет по асфальту в отличие от родной всесезонки Бриджстоун.Похожая,только летняя у меня стоит на легковой.управляемость,тормоза и мягкость просто бомба.Просто именно WRG2 как я понял из аннотации годиться для европейской зимы.Т.е.отлично ведет себя на мокром снегу и расчищенных дорогах.Вот для заснеженных полей она не годиться.Это да.Буду стараться не выезжать в поле
Таким образом при ограниченных финансах я выбрал(я так думаю) оптимальный вариант.К слову-объездил весь город и купил эту резину за нормальные деньги.У нас она практически везде стоит950-1000гр за штуку без монтажа!!!!А в сентябре ее вообще небыло.Вот такие пироги