На 6-м году эксплуатации тушкана и я "доехал до данной темы ))
11.04.2014 15-10 по Киеву заезжаю на заправку "SOCAR" на выезде со Львова в направлении границы с Польшей. По компу на 192 км. топлива до финиша, стрелка на 1/4 бака. Пистолетчик к машине, я к кассе: "до полного".... 10 минут он возле машины, я возле кассы. Вердикт: 756 грн-55,3л. ДП. Я в двери и .....

назад. "Куда запихнули ? " Кассирша с улыбкой - "парень постарался !!" Сел в машину, поехал. Но телефон с колонки запомнил

15-30 звонок на горячую линию: так мол и так, не доволен, 58 всего, 15 было, а вы мне 55. Как ?
15-44 звонит мне начальник той станции: приезжайте, есть поверочные ёмкости, проверим и т.д. и т.п. Я ему : Не вернусь, 30 км. от вас, разберитесь сами.
16-02 звоню на горячую линию, говорю о том, что человек звонил, беспокоился...
16-30 снова мне звонок, на этот раз зам. по региону....Поговорили.
А далее чудеса корейской техники: пробег 200 км : остаток с 620 км. до 421 км. (стрелка в ауте). Пробег 230 км. остаток 418 км. стрелка ожила.... И т.д. пока стрелка на встала 3/4 бака остаток по км. "беса гнал"
Сегодня перезвонил заму по региону, поздравил с "Вербным воскресением" и предупредил, что если их пистолетчик и дальше будет таким "старательным", то я не последний, на что он мне: Вы не первый, и пистолетчикам предписано заправлять до щелчка !!! Аминь