Перегляд одного допису
Старий 14.03.2014, 00:30   #224
ПРАКТИК
Аксакал
0055

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
Типово Re: Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)

Цитата:
Допис від AirTC Переглянути допис
Стас, так вот почему мне сегодня звонили из банка и предлагали оформить новый депозит под 25%! Наверное, чтобы тебе деньги отдать
ИМХО все будет нормуль, не переживай
Та,парни,не переживаю я
Просто с этого банка выгодно было переводить деньги моим поставщикам.А с Нового Года все замерло,решил просто положить деньги на депозит на 2 месяцаИ не переживал ровно до 11мартаПотом нервничал 11и 12марта,когда денег не дали и за два дня снял всего2тыс грн.Потом просто продлил депозитЧтобы уже остальные не нервничали
Кстати,может кому пригодится.
1.В кассах банка денег нет априори
2.С депозитной карты снять в банкомате банка без комиссии можно с всего 1000гр в месяцСледующие снятия -0,6%(а не0,5%как в договоре,и не 0%как в нормальных банках.Хотя это все мелочи,но неприятно)
3.Интересные тарифы при использовании интернет банкинга.При переводе денег на карту другого банка тариф 0,3%.Правда уже вторые сутки ждемс когда прийдут
А при переводе на вторую карту VAB банка(т.е.своего же!!!)тариф0,5%!!!!Логики никакой
4.Если симпатичным работникам банка улыбаться,то они расскажут о банковской сети Атмосфера
http://www.atmosphere.net.ua/
в банкоматах которой можно без проблем снять деньги,правда с учетом лимитов на каждый день и той же комиссией0,6%.Они же предложат оформить еще одну карточку,чтобы поднять суточный лимит.
5.При звонках на горячую линию не выбирайте пункт меню ДЕПОЗИТЫ.Будите слушать ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ,Нам ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ЗВОНОК пока не заснете.Выбирайте любой другой пункт.Отвечают сразу
6.Оказывается в торговой сети можно столько всего купить,когда есть карточка с желанием потратить
7.Можно отдохнуть и почувствовать себя практически миллионером,используя карточку
В общем я доволен жизньюГлавное-любите жизнь и друг друга,все остальное фигня

Востаннє редагував ПРАКТИК: 14.03.2014 о 01:51.
ПРАКТИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
AirTC (14.03.2014)

Время генерации страницы 1,48128 секунды с 9 запросами