Цитата:
Допис від 19taurus79

многие и указателями поворотов не пользуются ... я не смотрю на включатели чтобы понять что у меня включено. я это понимаю и вижу по дороге ... и тема создавалась для решения вопросов с реализацией подсветки , а не для обсуждения людей которые не умеют пользоваться автомобилем. если люди не видят и не понимают когда включать свет пусть ставят датчики света которые все будут делать сами..
извините если кого то обидел.
|
Да все это понятно, и для водителей со стажем тем более... По поводу указателей поворота - многие водители, даже на автобусах (подразумевается наличие опыта-стажа) не понимают значения указателя поворота - он знает, что будет поворачивать, и этого достаточно). И относительно состояния контроля за своим авто во время поездки все ясно - всегда знаешь что включил а что нужно будет... Но двойной контроль (датчик включения света на панели и подсветка приборов) будет лучше чем полу-двойной??? или же... (подсветка приборов всегда горит а за датчиком нуна посмотреть). Ну просто не вижу практического смысла в этой (уж извините) "заморочке"