Напишу свой отзыв тут немного про другое авто, если администрация решит что отзыв неуместен - удаляйте, а я приношу свои извинения.
Вчера "чипанул" мне Валерий SsangYoung Actyon 2.0Xdi 6АКПП. Выбор пал на АДАКТ после прочтения русского форума СЙ Клуба и общения с Генадием в личке и с Валерием по телефону. Плюс большую роль сыграло расположение Валерия

- как раз по дороге с работы домой

Ну и ещё акция у них продолжалась до после НГ
В общем во вторник созвонились, договорились что приеду вечерком на диагностику и чтение моей прошивки. Приехал, Валерий угостил кофе, очень приятно пообщались, не без проблем но всё же подобрал версию и прочитал мою прошивку + попутно обнулил какую-то ошибку и рассказал, что блок официалы уже 4 раза шили
Короче во вторник вся операция заняла минут 30 (90% этого времени кофе пили и разговаривали

).
Валерий сказал, что всю собранную инфу он сегодня же отправляет специалисту по СЙ, тот её обрабатывает и корректирует прошивку под мою машину. Завтра после обеда можно приезжать. Я уточню - можно сделать всё и сразу, просто операция может занять пару часов (может быстрее). Я специально попросил в один день считать, а новую записать в другой день. Торопиться особо некуда и мне так было удобнее
Вчера приехал - в течении 5 минут перепрошился. Поехал тестить, вывод сделал после первых же 200м - однозначно эффект есть. Алгоритм работы АКПП и двигателя при резких ускорениях поменялся кардинально в лучшую сторону, да и вообще отзывчивость при нажатии на педаль газа стала намного лучше. Не скажу что прям супер идеал, но по сравнению с тем что было - небо и земля. Да и по словам Валерия - т.к. АКПП у меня обучаемая, нужно немного времени, чтобы она свыклась с новой программой двигателя и моим стилем вождения.
В общем писать про Актион я тут много не буду, просто скажу что ребятам однозначно "+".

Тушкан у меня чипанут + непонятна пока его судьба... Но возможно съезжу в Валерию как минимум просто на диагностику