Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 14:40   #88
Vadim69
Новичок

Звідки Ви: Ильичевск
Вік: 55
Дописи: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Всем добрый день!
Сегодня и я чипанул свой Туссан, напомню CRDI 2.0 AT, расскажу сначала общие впечатления от процесса - ребята грамотные, на мой взгляд, пунктуальные, приехал вовремя, ждать не пришлось. Сначала провели диагностику, затем отослали программисту мою прошивку, где-то минут через 30, получили новую прошивку, установили и я уехал. На все ушло около часа с лишним. В целом подходом к делу и отношением я остался доволен. Теперь о машине - сразу выезжая с территории почувствовал что теперь для того же ускорения нужно нажимать на педаль газа гораздо меньше, двигатель разгоняет машину естественно гораздо быстрей, но что понравилось сразу больше всего - это взаимодействие двигатель-коробка. Если раньше для уверенного ускорения нужно было искать положение педали газа при котором коробка не перескочет наверх, а продолжит ускоряться на нужной передаче, то теперь чуть нажал и машина полетела и коробка старается сразу уйти на повышенную передачу. Вообще ощущение что автомат стал гораздо расторопнее. Еще хочу сказать что машина как бы провоцирует ехать быстро. По расходу могу сказать что расход по компу (я ничего не сбрасывал) за эти 100 км после чипа показывает на 0,4 л меньше чем обычно в тех же условиях, при этом ехать я стал быстрее.
Выражаю благодарность Геннадию и его коллеге за подход и проделанную работу.
Как вы понимаете это первое впечатление, через 500-1000 км отпишусь о состоянии автомобиля. На момент чип-тюнинга пробег 44000 км.
Vadim69 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Poshtarik (03.12.2013), Stranger S12 (04.12.2013)

Время генерации страницы 0,85786 секунды с 9 запросами