Перегляд одного допису
Старий 15.10.2008, 20:52   #4
viktOr_Adessa
Аксакал
0031

Звідки Ви: г. Одесса
Вік: 57
Дописи: 2.386
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Типово Re: Плановые и не очень встречи Одесса

Цитата:
Допис від Vova Переглянути допис
Ребята, немного не по теме, но есть просьба.........(.........) Можно было бы там зимний слет организовать. Может кто разузнает, что, как, когда и почем?
Буду очень признателен.
С огромным уважением к одесситам и благоговейным трепетом в душе при одном воспоминание об Одессе.
Вова, маленький ты "засланец", сказала бы тебе Бабушка Маша, если бы ты заставил так её волноваться, так как меня, читая (слушая) все шо ты воспроизвел на свет в этом послании! Ещё бы! Припоминая слова из песни моего хорошего друга Игоря Ганькевича (Бастион) - Помню я прекрасные рыбалки. Здесь камбала ловилась и кефаль. А теперь остался только мусор, бетон и углеродистая сталь...(не все так драматично и слова не все точно я вспомнил, но смысл осенней рыбалки изменился)... Мы не о этом. Красивые воспоминания это таки да сила. Рыбаки остались рыбаками, и как водится видят друг друга из далека... с глосью проблемы, но идет сарган, ставридка есть маленькая (с пирса) (с катера по интересней будет). Ой. По зимней встрече. Всё разузнать не проблема. Вот только Лузановку не обещаем. Очень там зимой не топят - не курортное время. Места по бюджету и с возможным походным (нормальным) комффортом подберем. Опыт организации таких встреч у одесситов впитывается с молоком матери (солнце, море, песок, коллеги, родственники - рады всегда всем). Тем паче у нас супер иннициативная группа. Делайте предложение на даты. Учтите,что Тушкановодов зимой потянет в Карпаты (сужу по себе) И Одесса встречает, не вопрос. Каа Воланд Попутчик Чико я и наши друзья всегда готовы!

Время генерации страницы 0,60717 секунды с 9 запросами