Хочу не много написать о качестве газа на АЗС ОККО.
Прежде чем читать этот пост я хочу что бы Вы знали что я простой пользователь а не установщик или диагност газового оборудования. Поэтому пишу как понимаю и вижу своими глазами. (или рассказали мастера).
Поставил оборудование почти сразу после приобретения автомобиля. Проехал после установки около 8000км, заправлялся всегда на ОККО за исключением двух раз но это было давно примерно 2000-3000 км. назад. В последние время увеличился расход газа о чем я писал в соответствующей теме. Грешил на АКП, манеру езды, пробки, и т.д. Но позавчера начался новый трабл, когда обороты двигателя проходят отметку 3000-4000 оборотов происходит переключение на бензин. Решил поехать к тем кто ставил оборудование пусть разбираются что случилось. Дальше как у всех тестовая поездка и вердикт- разборка редуктора. После того как сняли и разобрали редуктор я увидел отверстие и прокладку через которое поступает газ, нормальное отверстие 8мм то что я увидел было даже близко не похоже на нужный размер. Отсюда и повышенный расход топлива т.к. двигателю топлива не хватает и я все время больше чем нужно давлю на педаль газа. Со слов мастеров такая беда может быть только из-за качества газа. Дальше фото.

- крупным планом, то что треугольное должно быть круглым.

- Общий вид Б\У прокладки.

- Две рядом для сравнения.

- Новая.