Цитата:
Допис від Stason-Tucson
врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.
|
Ну не знаю, не хочу ни кого обидеть, но считаю что тут дело в людях которые оправдывают элементарное желание "чревоугодничества" добавлением каких то там веществ. Сам периодически пью данный напиток, особого привыкания не вызывает, обыкновенная сладкая водичка со специфическим вкусом, и кучей консервантов(которые не особо полезны для организма). Я например очень люблю мясо (как и многие) и не могу от него отказаться, хотя некоторые мясо вообще не едят и не особо страдают от этого (привет К), так что это привыкание, добавление нарквеществ ? Нет элементарное животопоклонение. всё вышесказанное ИМХО.
П.С. Да простит Наталья что чуть зафлудил в этой теме, будет желанее подискутировать вынесу в отдельную тему.