Цитата:
Допис від СТО ХАДО
Да ладно  . В Сталкера играл? "Слюшай, я тебе сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся, ладно?" 
1. Интересно, а как ты понимаешь фразу "лучше смазывает"? Кстати, а знаешь о том, что главная задача масла не смазать, а отвести тепло от пар трения?
2. У современных двигателей в требованиях завода производителя обычно на первом месте синтетика с вязкостью от 0W-20 до 5W-30 и при этом межсервисное ТО иногда по 20 тык. Подумай, а как это вяжется с тем, что "чистая синтетика агрессивна к уплотнителям"? Вообще, а что такое "чистая" синтетика?
3. А что значит "экологичней"? Это типа как Амвеем папоротник полить и он расцветет?
А вспомнишь - закинь ссыль. Поржу, заодно посмотрю чьей тм маркетологи зарплату отрабатывают (хотя и так догадываюсь) 
|
Будет желание почитать гугл вам в помощь, искать по новому не буду, для себя выводы сделал, возвращаться к этой теме не собираюсь. Про агрессивность к уплотнителям написано даже в статье ликви молли (ссылка на нее в этой теме есть) , но там не компетентные ослы работают как я понял, раз вы сказали что это не так будем верить вам

. Остальные пункты комментировать тоже не вижу смысла, поверю вам )) зачем я полез на профильный форум по маслам к маркетологам ума не приложу , бес наверное попутал ))). Спасибо что открыли глаза залью себе 0в-20 и буду катать по 20000 )))))
П.С. Нет все-таки не выдержал и нашел
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...B8%D0%BD%D0%B3 вот почитайте эту тему и форум вообщем, блесните там знаниями, наставьте маркетологов на путь истинный

, а то вводят таких нюбов как я в заблуждение