Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 09:45   #424
maxa
Старейшина
0042

Звідки Ви: Киев, Новобеличи
Вік: 55
Дописи: 1.915
Поблагодарили 900 раз(а) в 565 сообщениях
Типово Re: Встреча с ГАИ (из личного опыта и не только) =флуд удаляется=

Цитата:
Допис від ART Переглянути допис
Ну не знаю, ерунда какая-то! Типа, не даёшь права посмотреть?... Ну езжай дальше с богом!! Наверное в разных странах живём. Хорошо, как я должен был себя вести, когда гаишник показывает на фене 73 км.ч. возле поста ГАИ? Говорить им не дам права?!
Расскажу своих 2 истории.
1. Ехал по житомирской в сторону Киева. На посту ГАИ машет палкой. Останавливаюсь, жду. Подходит ко мне с феном, показывает 84 км.час и говорит, что я нарушил скоростной режим, поскольку был установлен знак "ограничение скорости 50 км.час". Я действительно нарушил, ехал со скоростью, близкой 85 км.час, а знак не заметил из-за фуры. (проверил потом по регистратору). Поскольку он меня остановил, внятно объяснил причину остановки и суть нарушения и он обязан проверить мои документы, я спокойно ему их передал, но категорически отказался выходить из машины и куда либо с ним идти для составления протокола. А еще сказал, что ему придется мне доказать, что это скорость движения именно моего автомобиля, а не какого то другого, иначе я могу оспорить составленный протокол. После этого со словами "Порушуйте і надалі" мне были возвращены документы.

2. В этом году на трассе Киев-Чоп попался на "Визир". Гайцами спокойно и вежливо были предоставлены все доказательства превышения мной скорости на 46 км. час (106 в населенном) против которых у меня не нашлось аргументов (считаю, накосячил - ответь). Получил минимальный штраф 255 грн и внимательно не нарушая поехал дальше - не хочется терять время и деньги.
MadPes (31.10.2013)
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,48485 секунды с 10 запросами