Перегляд одного допису
Старий 20.10.2013, 22:22   #125
mishatoda
Участник
0196

Звідки Ви: Uzgorod|Irshava
Дописи: 329
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.

Цитата:
Допис від Alxyl Переглянути допис
Возможно расстрою, но на деле за 15К и хорошего бензина трудно найти Но тут опять же у каждого свои критерии поиска.
Так же стоит учесть, если есть авто на 500 дороже, но в твоем регионе (поблизости), то лучше взять его, чем ехать на 500 дешевле но за 1000 км в другой город.

Даже и такое может быть, осмотрел все гуд, проехал до дому 1000км и вылезли все косяки, конечно от этого никто не застрахован.

Я сам смотрел изначально на дизель, но в итоге понял, что бензин ничем не хуже, а по расходу практически идентичны в городских условиях. Хороший дизель уходит за 1-2 дня по цене 17-18,5 (ps авто имею ввиду с пробегом до 80-90К) вероятность успеть с отдаленного места просто мала. Ушаты стоят на продаже месяцами.

кстати видел чела продавал сузуки гран витару . я следил за ценой просто,продавал за 11 000 никто не брал ,продавал уже за 10 000 никто не брал,поставил цену 12 500 и через 3 дня было уже продано =)
по цене ориентироваться нету смысла , может чел действиельно он не перекуп и продает хорошую за недорого

Цитата:
Допис від omts Переглянути допис
Хочу открыть тебе БОЛЬШУЮ тайну, у дизеля ресурс раза в два больше чем у бензина. И как говорится волков боятся ....

спасибо за поддержку
mishatoda зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,88907 секунды с 10 запросами