Цитата:
Допис від mitchik
Позвольте сказать ХА!
Ну вот как тогда называется телефон НТС у моего товарища который он доэкспериментировал прошивками до того, что после одной из них именно УСБ работает до первого глюка, затем только зарядка. Перешиваем-все пучком, УСБ снова в строю. Перешил я ему LEWA-все хорошо, потом этот остолопь сам вернулся на свои глюки. Причина-глюкодром уж очень оптимизирован по энергопотреблению. А вы "плата,плата...."
|
Возможно дело и в прошивке. Я ж не утверждаю, что дело именно в том то и том то. Тем более дистанционно трудно что-то сказать. В любом случае надо начинать с подбора USB-кабеля и со сброса на заводские настройки. Так как это не помогло, то дальше конечно надо пробовать прошивать (и возможно что сразу не подберешь нужную прошивку). Если перепрошивка не поможет, то лучше попробовать поменять разъем зарядки (с условием конечно, что оплата будет за положительный результат). Если и это не поможет, то уже перепахивать всю плату. Вариантов может быть много. Кстати, если дело окажется действительно в плате (как говорили в сервисе) и мастера возьмутся за неё, то телефон может и заработать, но точно сколько он проработает никто не сможет сказать (т.к. схемы вряд ли у кого-то есть, и обычно элементы платы пропаиваются-прогреваются-перекатываются, хотя изредка что-то можно и заменить).