ИгорьОК писал:
Цитата:
На мокрой дороге 10 м разницы-это НУ И ЧТО?
|
Прочтите выше - у Нокиана 15 метров разницы получилось
При этом во всех тестах он в тройке лидеров
Нокиан тогда, по-Вашему, вообще полное г?
Цитата:
Сопротивление качению худшее,а это лишний расход бенза-это НУ И ЧТО?
|
На сколько выше? Если на 200 граммов на сотню, я об этом даже не узнаю никогда
Вы, думаю, тоже
Цитата:
Тогда китайские друзья подберут вам еще более "подходящие" шины-обратитесь к их производителям.
|
Рановато еще, хотя и их время скоро придет
Еще 15 лет назад корейский автопром воспринимался так же, как сейчас китайский
Многие и сейчас корейские авто хаят и смеются над их обладателями
Но Вы же почему-то ездите не Тусане
И, более того, знаете, что они неправы
И шины Кумхо еще лет 6 назад никто не знал и не воспринимал
А теперь отдельные модели тоже весьма неплохо себя зарекомендовали
Цитата:
Или может еще у шефа есть что-то доносить,вам для спокойной езды будет их достаточно и вы будете их расхваливать на форумах
|
Ну во-первых, я ее не донашивал, а купил ее абсолютно новую, так как он ставил себе на лето 17-е диски
Во-вторых, я не думаю, что на Ауди А8 Лонг даже в стоке будут ставить плохую резину
В-третьих, я ее новую взял за полцены
В-четвертых, у меня есть возможность купить любую резину из представленных на рынке, но при этом у меня нет желания слепо переплачивать за то, чего я не смогу ощутить или разница будет незначительной при значительной разнице в цене
В том числе, но не исключительно, благодаря такому подходу и есть такая возможность
И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы купить за полцены новую резину с не самого плохого автомобиля и не от самого плохого производителя
В-пятых, я не расхваливаю этот Купер
Я лишь прочитал отзывы людей на этом форуме, на других форумах, в том числе, например, на форуме Туарегов, которые реально эксплуатируют эту резину в жизни, и при этом все эти отзывы положительные
И сравнил при этой разнице отличие в цене этого Купера от того же Континенталя
В том числе просмотрел выложенный Вами тест и не увидел там ничего мегакритичного в отношении этой резины
Понятно, что Континенталь в целом будет лучше, по совокупности факторов, но разница в цене между этими двумя резинами, в моем понимании, сильно не пропорциональна разнице в качестве
К тому же тогда не было бы и подобных тем на форумах - из резины только Континенталь, из масла только Мотюль, бензин только 98-й, и все это не в Тусан, а только в Мерседес
Но вопрос, насколько эта разница, выраженная в цифрах, ощутима не для профессионального гонщика, тестирующего их на треке, а для обычного водителя, эксплуатирующего ее в нормальных режимах и соблюдающего ПДД, в которые, помимо прочего, входит обязанность держать безопасную дистанцию, которая зависит от дорожной обстановки