Re: Ремонт дизельных форсунок
Приветствую форумчане!
У меня Tucson 2.0crdi 2008г.в. пробег 167500км. В движении при нагрузке появились клубы черного дыма. Пару раз было что на прогретом двигателе когда заводился - то было такое чувство что движок троит, а потом через 5-10 сек. все становилось на норму.
Ездил на прошлой неделе к UMKA почистил форсунки Winnsом. Но дым не пропал...
Вчера принял решение поездить по СТО - продиагностироваться.....
1. Поехал к оффициалам на Алеко-сервис (бортничи) - 165 грн - ответ - ппц. форсункам, но бумаг или даных каких-либо не дали. Только акт выполенных работ. Короче говоря, доверия не внушили мне никакого.... За новую форсунку просили 3800грн/шт + 500грн работы по замене 4шт.
2. Поехал на Бош-сервис (Киев, Вербицкого, 1) - 250 грн (диагн.) + 80 грн (проверка топливного фильтра на наличие железной стружки) - ответ - ппц. 4-й форсунке. Необходимо ремонтировать - от 1600грн/шт + всякие там работы и пр. Но чем хорошо - что мастер при диагностике все мне рассказывал и показывал. Дали напечатанные рекомендации и пр. Диагноз: баланс по цилиндрам: -0,49; -0,70; -2,3; 3,45; ошибок в б.у. нет; Темп 80град.с.; Давление в т.рейке 260-1270бар; Расходомер воздуха 503мг/ц при 5%EGR; Кол-во впрыска 10-11мг/ц; продуктов износа в содержимом топлива не обнаружено ну и др. цыферки...
3. Записался на завтра на ВИОМ-дизель, может что они дельного подскажут или отремонтируют.....
|