Перегляд одного допису
Старий 27.08.2013, 19:52   #10
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Обсуждаем сцепление

Была такая же ситуация.
Сцепление начало тарахтеть ещё где-то на 40-50ти тысячях. На 60-ти купил у Кирила полный комплект. На 75 где-то поменял (у Кирила же).

Состояние в точности как на фото - вроде всё Ок, корзина и диск Ок, только вот пружины тарахтят как погремушки и выжимной был ооочень подуставший (может ездить не умею ).

Но самое обидное - наслаждался я тишиной примерно тысячи 4-5... Два раза закопался на пляжике когда на лафете лодку спускал и всё! Причём - зная предыдущий опыт (тоже началось после пары пробуксовок зимой и весной), старался особо не палить и не буксовать. Как только засел - буквально разик ещё дёрнулся и всё - пошёл за машиной отца и тут же вытащили. Т.е. не то что - танцы с лопатами и попытки выехать самим. Нет, банально - тронулся плавно, заглох, попробовал дать газку и почти моментом закопался. Попробовал раскачаться - засел ещё глубже. Всё - пошёл за машиной. И так 2 раза.
И, зараза, опять начало тарахтеть. Пока потихоньку, далеко не так как было конечно, но чую скоро меня опять это ждёт

Короче какой-то я неправильный водитель
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 3,90708 секунды с 9 запросами