Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 22:35   #2579
Dimych
Заслуженный Активист
0044

Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - примите меры"!!!
На что он написал обратно учителю: "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир"!!!

Говорят вот, что мы все делаем через... ж..у.
Да нет, мы просто в ней живем.
Спасибо, что хоть большая.
Не тесно.

Звонок в сервисный центр, женский голос
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано?
- Я по-английски не умею читать...
- Ну, прочитайте русскими буквами.
- Э-э-э-э... "в рот хер"...
Принтер оказался Вrоthеr

Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы...
Тренер:
- У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе!
- ????
- Каждое очко на вес золота...

- Подсудимый, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина?
- Да на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс! "

Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.
После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
Bur (25.08.2013), kosha (25.08.2013), omts (25.08.2013), Sergio (25.08.2013), Tabbycat (24.08.2013), Vadon (27.08.2013), ventura (24.08.2013), Vovank7777 (25.08.2013), Ведьмак (25.08.2013)

Время генерации страницы 1,82394 секунды с 9 запросами