Цитата:
Допис від Stason-Tucson
Я тоже надеялся на взаимность.....от сигналки конечно))). Тут совет прост,не пожалейте грн 50(примерно) и доверьте сделать программирование брелка специалисту который ставит сигналки.Да и поправде сказать немного удивлён желанием девушки самой сделать то что не смогут сделать большинство мужчин))) У вас есть тяга к починке технике? А вообще уважаю таких "рукастых" женщин 
|
так не жалко 50 грн, я первым делом и поехала к Андрею.
Но помочь он не смог, т.к. не было ответа от сигналки. Мы с ним думали, может, в инструкции не то написано и где-то есть еще варианты действий, два дня я уже сама изучала матчасть - в итоге не нашлось ничего, кроме этой инструкции, по которой не работает все так как должно.
Повторюсь - суть программирования брелка у всех мастеров одна - берется мануал и делается все по нему. Я это и делаю сама. Но сигнализация не реагирует так как должна реагировать - в том и беда. Тут, независимо от цены, перепрограммировать не сможет никто, т.к. все выполняют эти операции одинаково, я это делаю, или мастер на Константиновской за 180 грн
Тут дело не в том, что мне хочется копаться в этом, по правде говоря - вообще не хочется, просто не смогли мне помочь, поэтому остается только заниматься самоспасением.
Очень не хочется в общем тратить время на починку - по сути это то же самое, что поставить новую - нет ни времени ни особо денег на такие апдейты.
Чемодан без ручек это, а не сигнализация