Перегляд одного допису
Старий 06.08.2013, 10:00   #70
Kruger
Пользователь

Звідки Ви: Киев
Вік: 54
Дописи: 82
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Типово Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center

Отчитаюсь и я о проделанной работе. Машина 2л.бенз. 4WD АКПП. Киевский представитель, телефон которого мне дал Геннадий - Валерий. Очень понравилось отношение к работе - очень внимателен к деталям, приятен в общении, чувствуется, что человек уверенно владеет предметом. Замечу, что это не первая попытка сделать чип. Первый подход был не совсем удачен, то есть, машина поехала, но осталось несколько нерешённых вопросов. Контакта с мастером для решения их не получилось. Итак, АДАКТ. При первом посещении была долгая беседа и обсуждение, считана текущая прошивка и отправлена на анализ (в Россию?). Второе посещение - диагностика, заливка прошивки, небольшой тест-драйв. В результате неприятные моменты, которые сопровождали первую прошивку, ушли. Пропала резкость и нервозность при старте, перестала дёргать коробка при сбросе газа на малых оборотах. В целом, работа коробки стала намного эластичнее, меньше заметны переключения. Про расход говорить пока рано, надеюсь на его уменьшение (после первого чипа в городе увеличился на литр). Продолжаю наблюдения. Могу смело рекомендовать тем, кто выбирает место чиповки.
Да, обещанные прошивки на флешку не получил, вернее получил только ту, что была до проведения работ. Зачем мне прошивки? - не знаю, но пусть будут
Kruger зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LSG (06.08.2013), Mayor (06.08.2013), Poshtarik (06.08.2013), Stranger S12 (06.08.2013), ventura (06.08.2013), Vitaliy_777 (06.08.2013), Олегator (06.08.2013)

Время генерации страницы 4,88463 секунды с 9 запросами