Цитата:
Допис від Sergio69
ОФФну трошки ну интересно... парни, а мед сами весь съели?  Чистая работа  ! Вас рекомендую!
|
Одно могу сказать улей этот был на моей машине и сам видел своими глазами до промывки и после промывки,разница большая,а вот когда завел разницу еще больше увидел,кондер начал сразу холодить,а до этого трошки тепленьке дув,а только через пару минут прохлада шла это первое.
Дальше поехал наблюдать за датчиком температуры,через час езды обратил внимание, что стрелка на термометре чуть ниже опущена,чем была до этого,примерно в половину деления между стрелками меньше греется.
Еще Роман сказал посмотри как будет ехать машина,по городу ехал не ощущал как-то,не где было дать газку нормально,а вот поехал в Харьков и заметил интереснее идет разгон,хотя топливо на одной и той же заправляю,мне понравился результат!
А еще забыл сказать за кондер,даже супруга обратила внимание,что холодить стало быстрее и лучше после включения кондика чем было ранее,хотя ей не говорил что я чистил радиатор,а женщин не обманишь!!!!!!
Вот так вот,делайте выводы!!!!!!!!!
Роману и Сергею большое спасибо за качественную и не дорогую чистку радиаторов!!!!!