Перегляд одного допису
Старий 14.07.2013, 00:18   #62
Dr.V
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 549
Поблагодарили 42 раз(а) в 29 сообщениях
Типово Re: Завтра еду покупать машину в Запорожье - нужна поддержка и рекомендации по СТО

Рекламные ссылки:
На ХАДО не попали, т.к. владелец свои дела в Днепре порешал ещё в районе 7 утра и выехал назад в Запорожье. Просто не состыковались.

Пока ехал в поезде созвонился с Сергеем с ХАДО и он мне дал ряд советов по делу.
Далее в инете я выбрал малярку в Запорожье с хорошими отзывами, созвонился с их сотрудником и договорился о визите.

Приехал на вокзал - машина уже стоит меня ждёт Красавица!
Я минут 20 её осматривал и досматривал, реально всё было так как и говорил владелец. Пару царапок на обвесах, и царапинка 2 см на двери по лаку. Всё, что я смог проверить - я проверил. В том числе все возможные документы и техпаспорт.
Решено было ехать к маляру.
Приехали, маляр осмотрел машину везде и вердикт был - все с завода. Ничего не делалось, на капоте поддували лаком, убирали след от мухобойки убирали, стати об этом хозяин предупредил.
Маляр сказал, что машина соответствует по его мнению, заявленной 61 тык.

После этого поехали на СТО в Навигатор. Машину померяли толщиномером - вердикт тот же - поддув лака на месте мухобойки (данные об установке мухобойке есть в документах), по остальному - краска заводская, везде.
Подняли на подъёмник, посмотрели ходовую - норма. Проверили двигатель - порядок.
Специалист с Навигатора сказал, что машина соответствует заявленному пробегу и стоит своих денег.

Далее поехали на оформление, где мы провели время примерно с 12:30 до 16:30.
Подвезли бывшего владельца авто до дома, по пути он показал гараж, где она жила, далее начался офигенный дождь и по дождю я поехал в Харьков, заранее получив назидания от бывшего владельца о том, что машину нужно любить и он надеется, что передал её в хорошие руки.

Выехал в это время, мы никак уже не успели на СТО ХАДО, в Днепре я был наверное в районе 18, никакой! Бессонная ночь до этого, нервы, переживания. Состояние зобми

Добрался до Харькова отлично. Машина ведёт себя на трассе как горячий нож в масле, очень уверенно и целенаправленно. Пробовал разные скоростные режимы, понравилось, короче позитив

После всех этих нервов у меня сейчас офигенное изнеможение! Пойду СПААААААААААААТЬ

Востаннє редагував Dr.V: 14.07.2013 о 00:28.
Dr.V зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,21506 секунды с 9 запросами