Итак свершилось)))...желание заменить ГУ возникло когда я понял что уже плохо вижу в монитор смартфона под стеклом, когда использую его как навигатор...кроме того хотелось чтото с видеоплеером (зачем?) и обзором заднего хода...Денег свободных на штатное ГУ с такими параметрами нет, а вот китайское Г - самое оно))))...короче пошарив по интернету нашел такое - (продается под маркой ПионерЮ но ессно к пионеру не имеет никакого отношения...на коробке никаких пионеров...на гамнитоле - пластиковая наклейка внизу...это все)))

.
До этого с год назад была демонтирована штатная гамнитола с кассетой и установлен настоящий 1-диновый пионер DEH-P700BT (отличный аппаратец вам скажу)

Ладно...купил сие чудо в инет-магазине за 1900грн (доставка моя)...в комплекте кроме самого ГУ, куча разъемов для подключения, ЖПС антенна, пульт ДУ (универсальный но рабочий), переходная рамка и книжка-мануал на английском (есть русский раздел, но по русски там только заглавия разделов))))))
Перед установкой решил не морочить голову с поиском всех проводов а купил на автозвуке переходник Хундай-ИСО...только пришлось еще запилить туда провод -сигнал заднего хода (в хундай мАгнитоле такого не было))))
Установка заняла несколько часов с пивом и перекурами...встало в принципе нормально, но пришлось кронштейны от родной гамнитолы пересверливать под этого китайца, предварительно отрихтовав на тисках углубления-потаи...встало так..

В принципе меня устраивает как встала на место...рамка пригодилась, правда ее пришлось наполовину порезать по кругу....теперь по работе.
ОС - Вин СЕ6...в комплекте была флешка с навигацией - Навител 5 и ИГо 8.3...ни то ни другое меня не устраивало и я помучившись два дня после работы таки запилил туда Навител 7 и Ситигид 7...При попытке запилить Иго-примо, гамнитола уходила в глухой отказ и перезагруз.. (походу ее мозгов 128 мБ маловато) - ну то со временем победим...
звук - вполне пристойный как по мне, во всяком случае не хуже предыдущего пионера, тем более что акустика штатная и не менялась...МП3 плеер туповат по функциям, но вполне работоспособный, радио ловит лучше предыдущего, но хуже родной ИМХО (антенна - штатная, переходник не нужен)...
видео написано много чего, но хорошо жует ДВД, Мпег, Ави (не любой правда)...но я еще сильно не гонял...МП4-файлы работают, но дергается видео и звук - отказался от них...что еще...Блютус простой как двери, телефонной книги нет - только номер...но работает нормально...
Вот купил камеру ЗВ...промудохался вчера почти весь день (учитывая что я первый раз панели на тушкане отрываю...вроде ничего показывает, но еще не привык...к стати могу посоветовать - при протяжке "тюльпанов" через маленькие резинки-уплотнители сразу смазывал литолом - фигня...лезет но с трудом...брызнул ВДшки - проскакивает как в хорошо возбужденную женщину))))))
в кратце все, спрашивайте если чего...дальше фотки...