Перегляд одного допису
Старий 06.06.2013, 17:53   #957
ShimPanzE
Аксакал
0008

Звідки Ви: Киев
Вік: 41
Дописи: 3.139
Поблагодарили 468 раз(а) в 209 сообщениях
Типово Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE

Кстати! Очередная инфа для размышления...

Нарыл темку насчёт замены кпп с 5-ступ на 6-ступ от дизеля VGT на дружном российском Тушкан-форуме.

http://www.tucson-club.org/forum/showthread.php?t=91652

Вот что ребята там пишут:

Цитата:
Допис від Avtogen Переглянути допис
Раздатка на 5МТ и 6МТ визуально 1:1, но имеет разный партнамбер. Ключевая набивка раздатки (колеса, валы) тоже имеет разный партнамбер. Колесо ГП, тоже визуально одинаковое, но опять же, разный партнамбер.
Причём, 6МТкоробка от новой Спортяги (на ix35 не нашел инфы) 1:1 похожа на 6МТ от Tucson'а. Если уж ставить 6МТ, то я бы взял коробку от ix35/Sportage, так как там 1-я передача не такая "слабая".
Цитата:
Допис від RUmba Переглянути допис
Итак ребят, что хотелось бы сказать:
коробка с одинакового модельного ряда абсолютно взаимозаменяема!
Весь вопрос стоит только в одном: все посадочные, крепления и пазы должны совпасть (получилось так, что у одной не совпало, но есть вероятность что она была просто с другой модели).
Вопросы по поводу передаточных чисел и недовозсожности движка - лишь теория, и ничего с практикой не имеет.
Коробку с 35ки еще не щупал, поэтому ничего в противовес сказать не могу.
Но в той теме ребята поговаривали, что имеет смысл в таком случае перекидывать сразу вместе с коробкой и раздатку и заднюю муфту.

Но тема что-то замерла и уже давно там от ТС нет ответов. Скорее всего отказался от затеи...

Время генерации страницы 3,69730 секунды с 9 запросами